lunes, 25 de junio de 2012

Crumble de manzanas, peras y avena.


Crumble de manzanas, pera y avena.
Ingredientes:

Base:




  • 3 manzanas verdes chicas
  • 3 peras chicas.
  • 1 naranja (el jugo)
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de manteca.

Cobertura.
  • 130 g de avena tradicional.
  • 100 g de azúcar negra.
  • 100 g manteca.

Preparación

  • Pelar y cortar las manzanas en cubos chicos.
  • Pelar y cortar las peras en cubos chicos.
  • Colocar en un sartén el jugo de la naranja, agregar la manzana y dejar que comience a hervir, agregar las peras.
  • Colocar la manteca en trozos.
  • Verter las 4 cucharadas de azúcar.
  • Dejar cocinar, sin que las manzanas y peras se deshagan.

Cobertura
  • Mezclar con las manos la manteca blanda, la avena y azúcar.
  • En un recipiente para horno colocar la base de las manzanas y peras, cubrir con la cobertura.
  • Cocinar entre 20 a 30 minutos horno moderado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...