Ingredientes
- · 2 huevos.
- · 200g de harina.
- · 1 cucharadita repleta de polvo de hornear.
- · 500c.c de leche.
- · 200g de espinaca.
- · Sal y pimienta.
- · Una nuez de manteca.
- Relleno
- · 200 g Jamón cocido.
- · 200 g queso de máquina.
- · Preparación.
- · Licuar o procesar la espinaca previamente hervida.
- · Agregar los huevos, la sal y pimienta.
- · Agregar la manteca derretida.
- · De a poco agregar la harina y la leche.
- · Procesar todo muy bien.
- · Dejar reposar.
- · Calentar la panquequera.
- · Lubricar.
- · Verter un cucharón de mezcla , distribuir en forma pareja.
- · Cocinar de ambos lados a fuego mínimo.
- · Repetir la operación hasta terminar la preparación.
- · Si cree necesario agregar manteca.
- · Si los panqueques se pegan posiblemente le falte harina, agregue de a poco.
- · Apilar los panqueques uno sobre otro.
- · Armar los canelones.
- · Introducir en abundante salsa y dejar que todo se caliente muy bien.
La salsa puede ser de tomates, o salsa blanca.
Queda muy rico la espinaca con jamon y queso, escelente plato para el invierno.
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