Un sabor suave acompañado con champiñones.
Ingredientes:
- 2 cebollitas de verdeo.
- 1 cebolla mediana.
- 1 diente ajo.
- 1kg. filete de abadejo (o merluza).
- Jugo de ½ limón.
- Salsa de soja.
- Polvo de jengibre.
- Sal.
- 1 o 2 papas
- 1 o 2 batatas
- ¼ de champiñones.
- Coñac.
- Aceite.
- Crema.
Preparación
- Rociar con limón los filetes.
- Picar la cebollita de verdeo, la cebolla y el ajo, ponerlo en el sartén con aceite caliente.
- Cuando se vea transparente la cebolla, poner encima el abadejo cortado en trozos grandes.
- Condimentar, agregar salsa de soja
- Pelar y cortar la papa y batata en rodajas.
- Colocarlas por encima de los filetes.
- Lavar y filetear los champiñones.
- Ponerlos encima de la preparación rociarlos con limón y un poco de coñac.
- Dejar cocinar destapado, para que evapore el alcohol.
- Agregar la crema, tapar.
- Cuando los champiñones estén listos retirar del fuego la preparación.
- Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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