Ingredientes:
·
2 berenjenas
·
150 g de harina
· 1 huevos
·
Miel.
·
Aceite de oliva y sal
Preparación:
·
Se comienza pelando las berenjenas y cortándolas
en finas rodajas.
·
Se colocan en agua previamente salada durante unos 20 minutos.
Con este sencillo truco lograrás que la berenjena expida todo su sabor amargo.
·
En un bol batir todos los
huevos, agregar la harina de a poco. Seguir
batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
·
Prepara una sartén con el aceite
de oliva.
·
Mientras el aceite se calienta, se sacan las berenjenas del agua
y escurren, para luego pasarlas por la mezcla que teníamos preparada y
colocarlas a freír en el aceite hasta que se doren.
·
Cuando tus berenjenas estén prontas para servir, agregarle otro
poquito de sal y báñarlas con la miel bien líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario