domingo, 20 de mayo de 2012

Salchichas alemanas.


Rápido, sencillo, sabroso.
 (2 porciones)

Ingredientes.

  • 2 salchichas alemanas grandes.
  • 1 cebolla finamente picada
  • 50 g de panceta ahumada cortada finamente.
  • 1 repollo blanco chico cortado en juliana.
  • Condimentos.
  • Salsa de soja.
  • Aceite.

Preparación.

  • Freír las cebollas en aceite hasta que queden transparentes.
  • Cortar en rodajas las salchichas. Introducirlas sobre las cebollas.
  • Agregar la panceta picada.
  • Agregar el repollo cortado.
  • Condimentar.
  • Cocinar hasta que el repollo se vea transparente.
  • Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...