Ingredientes
- 1 pote grande de queso crema.
- 1 kg de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 100 g de manteca.
- 200 g de queso en hebras.
- 40 g de levadura.
- Hierbas (a gusto).
Tomado de las recetas de “Recetas Casancrem”.
- Colocar la harina en un bol junto al queso en hebras y sal. Mezclar.
- Agregar la levadura disuelta en un poquito de agua tibia.
- Derretir la manteca en el agua, (250 cc) cuando se encuentre tibia agregar a la mezcla anterior.
- Tener preparada más agua tibia y usar la necesaria, la masa que quede tierna, dejar reposar hasta que duplique el volumen.
- Estirar la masa en una mesada enharinada, cortar tiritas de 10 a 12 cm. Si se tiene una rueda para cortar pizas, usarla para cortar las tiritas. Colocar en una placa para horno enmantecada o sobre plancha de silicona. Cocinar por 20 minutos.
- Los palitos de queso se pueden freezar, luego que se enfríen. Para utilizarlos, luego de sacarlo del freezer, calentarlos en horno fuerte unos 10 minutos.
- Acompañarlos con salsas, tibios son muy ricos.
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