Ñoquis mixtos
De papa, batata y
zapallo.
Se pueden hacer (y
es recomendable, papa y batata)
Para 4 personas. Es
fácil de realizar.
Ingredientes
- 1 papa y una batata (grandes)
- 200 0 250gr de harina.
- 2 huevos.
- Manteca
- Sal, y condimentos.
Preparación
- Lavar y pelar la papa y batata, se pueden poner a hervir con cascara.
- Pelar las mismas, dejando enfriar algo, luego que hirvieron.
- Hacer un puré, agregar los huevos, condimentos y manteca.
- Ir agregando la harina, de a poco, hasta que quede una masa blanda y que no se pegue en la mesada.
- Hacer “chorizos” y cortarlos. (el tamaño depende de los gustos)
- En una olla grande, con abundante agua hirviendo (esto es fundamental) echarle un puñado de sal. Colocar los ñoquis con una espumadera. Y cuando suban a la superficie retirar.
- Servirlos con la salsa que mas le guste, o con crema.
Nota: Muchas veces es necesario agregar, más harina porque la papa puede ser "aguachenta".
Si le gustó la receta de ñoquis mixtos, compartela con tus amigos en las redes sociales; no te olvides citar el blog https://lacocinadelabellaabuela.blogspot.com/ que alli tambien encontraras gran variedad de muy buenas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario