lunes, 13 de mayo de 2013

Scons con sabor a naranja.




Ingredientes:

  • 150g de CasanCrem (1 pote chico).
  • 400g de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 60g de azúcar.
  • 100g de manteca.
  • Ralladura de 1 naranja.

 Preparación.

  • Mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, azúcar).
  • Agregar la manteca cortada en trozos. Realizar con las manos un arenado.
  • Incorporar la ralladura de naranja y el queso crema.
  • Integrar la masa.
  • Estirar  aproximadamente 2 cm, doblar y volver a estirar.
  • Cortar. Pintar con huevo.
  • Colocar sobre una placa enmantecada o sobre papel siliconado. Cocinar a horno fuerte unos 18 minutos.
  • Servir solos o con una mermelada ácida. La mermelada de naranja es una buena opción.
 Tomado de: http://www.casanhelp.com/recetas/casancrem/scons-de-vainilla-y-naranja#

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...