- 150g de CasanCrem (1 pote chico).
- 400g de harina.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 60g de azúcar.
- 100g de manteca.
- Ralladura de 1 naranja.
Preparación.
Tomado de: http://www.casanhelp.com/recetas/casancrem/scons-de-vainilla-y-naranja#
- Mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, azúcar).
- Agregar la manteca cortada en trozos. Realizar con las manos un arenado.
- Incorporar la ralladura de naranja y el queso crema.
- Integrar la masa.
- Estirar aproximadamente 2 cm, doblar y volver a estirar.
- Cortar. Pintar con huevo.
- Colocar sobre una placa enmantecada o sobre papel siliconado. Cocinar a horno fuerte unos 18 minutos.
- Servir solos o con una mermelada ácida. La mermelada de naranja es una buena opción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario