Ingredientes
- 500 g de CasanCrem .
- 150 g de crema.
- 150 g de azúcar.
- 80 g de manteca.
- Ralladura de 1 limón.
- Esencia de vainilla.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- 150 g de galletitas dulces de leche. (Okebon)
- Mix de frutos rojos congelados. (Karinatm Mix de 600 g)
Preparación.
Paso 1,
- Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar bien y tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
- Cocinar 10 minutos a horno moderado. Retirar y reservar.
Paso 2
- Mezclar el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla la ralladura de limón y la gelatina diluida en agua. (Aproximadamente 3 cucharadas de agua fría.).
- Mezclar suavemente a mano teniendo cuidado que no se formen grumos.
- Incorporar la crema de leche semi-batida.
- Mezclar todos los ingredientes con movimientos envolventes.
- Verte en el molde y llevar a heladera por lo menos 3 horas, la preparación debe quedar firme.
Paso 3
- Tomar el mix de frutos rojos, colocarlos en una olla con 3/4 tazas de azúcar y 2 cucharadas de limón y una de maicena disuelta en el jugo de limón.
- Llevara a fuego suave, revolver suavemente, al primer hervor retirar y dejar enfriar.
- Servir el chescake cubierto con los frutos rojos.
Fuentes:
Karinat.com.ar
Excelente, receta. De las mejores
ResponderEliminar