lunes, 6 de mayo de 2013

Cheesecake con frutos rojos.



Ingredientes

  • 500 g de CasanCrem .
  • 150 g de crema.
  • 150 g de azúcar.
  • 80 g de manteca.
  • Ralladura de 1 limón.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • 150 g de galletitas dulces de leche. (Okebon)
  • Mix de frutos rojos congelados. (Karinatm Mix de 600 g)
Preparación.

Paso 1,
  • Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar bien y tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • Cocinar 10 minutos a horno moderado. Retirar y reservar.
     
 Paso 2

  • Mezclar el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla la ralladura de limón y la gelatina diluida en agua. (Aproximadamente 3 cucharadas de agua fría.).
  • Mezclar suavemente a mano teniendo cuidado que no se formen grumos.
  • Incorporar la crema de leche semi-batida.
  • Mezclar todos los ingredientes con movimientos envolventes.
  • Verte en el molde y llevar a heladera por lo menos 3 horas, la preparación debe quedar firme.              



 Paso 3

  • Tomar el mix de frutos rojos, colocarlos en una olla con 3/4 tazas de azúcar y 2 cucharadas de limón y una de maicena disuelta en el jugo de limón.
  • Llevara a fuego suave, revolver suavemente, al primer hervor retirar y dejar enfriar.
  • Servir el chescake cubierto con los frutos rojos.




Fuentes:


Karinat.com.ar
















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