lunes, 19 de abril de 2010

Tarta de pollo

Tarta de pollo

Algunas veces queda pollo de una cocción previa.
En ese caso aprovechar para hacer una muy buena tarta de pollo
La masa que utilicé es la de la tarta de zapallitos.

Ingredientes:

  • ½ pollo cocido (aproximadamente)
  • Cebollita de verdeo
  • Morrón
  • Condimentos (se puede agregar ajo)
  • Queso rayado
  • 4 huevos.

Preparación


  • Cortar en trocitos el pollo.
  • Picar la cebollita de verdeo y el morrón.
  • Dorar en una sartén con aceite
  • Incorporar el pollo trozado. Condimentar.
  • Batir 3 huevos conjuntamente con el queso rayado.
  • Mezclar todos los ingrediente muy bien.
  • Incorporar  la preparación anterior a la tartera donde está esperando la masa.
  • Por arriba agregar el huevo restante bien batido.
  • Llevar a horno moderado aproximadamente 40 minutos.

4 comentarios:

  1. maxbetu69@yahoo.com.ar20 de enero de 2012, 12:06

    barbaro, ya la hice y salio 1 kilo y 2 pancitos (como dice Bala), facil economico y ricoooooo!!!! Bety

    ResponderEliminar
  2. Me encanto me salio riquísima, es económica y muy muy fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  3. Facil?, No Facilisimo.















    FACIL? no, Facilicimoooo.

    ResponderEliminar
  4. excelente!!! yo aparte aproveche y vacie la heladera!!! le agregue un tomate pelado en daditos, aceitunas, arvejas, unas fetas de jamon olvidadas,y queso mantecoso

    ResponderEliminar

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...