domingo, 4 de julio de 2010

Tarta de frutos secos

Ingredientes
Masa

  •      Harina 300 g 
  •      Polvo de hornear 1 cucharadita
  •      Azúcar 150 g 
  •      Manteca 150 g 
  •      Huevo 1  
  •      frutas secas trituradas 50g
  •      Yemas 1  

Relleno

  •      Nueces 100 g 
  •      Almendras 100 g 
  •      Castañas de cajú 100 g 
  •      Miel 100 g 
  •      Azúcar 150 g 
  •      Crema de leche 250 cc 
  •      Huevo 1  
  •      Yemas 3  


 Preparación

  • Batir el azúcar y la manteca.
  • Triturar finamente 50 g de cada fruto seco.
  • Agregar la harina, el polvo de hornear y los frutos secos triturados finamente.
  • Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Formar una masa.
  • Con la masa forrar la tartera de 26 cm.
  • Cortar groseramente los frutos secos restantes.
  • Colocar en una cacerola a fuego medio la miel, el azúcar y la crema.
  • Incorporar el resto de los frutos secos.
  • Agregar  los huevos y las yemas. Mezclar bien.
  • Verter la preparación  sobre la masa precocida.
  • Con el resto de la masa, estirarla y cortarla dándole alguna forma.
  • Disponer las formas en los bordes de la tarta, sin cubrir el centro.

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