Esta es una receta muy fácil de realizar y económica.
Ingredientes para el picadillo
- 600g de carne picada.
- 1 cebolla y/o 2 cebollitas de verdeo.
- 1 ajo (opcional)
- 3 huevos duros
- 50g de pasas de uva (opcional)
- Aceite.
Ingredientes para el Puré
- 1kg de papas
- Agua y sal
- 1 cucharada de manteca
- Leche.
- Queso rallado
Preparación picadillo
- En un sartén colocamos el aceite, las cebollas picadas, el ajo.
- Dejamos rehogar por un ratito, luego le agregamos la carne picada. Salpimentamos.
- Picamos los huevos, se lo agregamos.
- Agregamos las pasas de uvas
- Revolvemos todo muy bien.
Preparación puré
- Hervimos las papas en agua con sal hasta que estén bien tiernas.
- Pisamos bien, le agregamos manteca, leche, (podemos agregar nuez moscada, mostaza)
- El puré debes ser consistente.
Preparación final
- En una fuente para horno enmantecada, colocamos el picadillo, sobre éste el puré. Espolvoreamos con queso rayado y llevamos al horno para calentar y dorar el queso.
Que rico, me encanta esta receta!!!
ResponderEliminarLedda gracias.
ResponderEliminar