lunes, 30 de mayo de 2011

Muffins de arándanos.



Muy suaves, con el color y sabor del arándano.

Ingredientes:

  • 300 g de harina.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 225 g de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 huevo.
  • 14 cucharadas de aceite
  • 1 cajita de arándanos.
  • leche: cantidad necesaria.

Preparación.

  • Mezclar los ingredientes secos: harina previamente cernida, polvo de hornear, sal y azúcar.
  • Unir batiendo el huevo, el aceite y laleche, ésta según se necesite.
  • Unir mezclando bien los ingredientes secos con los líquidos.
  • Agregar los arándanos.
  • Verter en pirotines o en una paca para muffins.
  • Hornear a temperatura media de 20 a 25 minutos.

Tomado de Cocíname por María Victoria Lestingi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...