martes, 24 de septiembre de 2019

Pizza google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0



  • Pizza 


  • Una de las primeras recetas que colgué en este blog, fue de pizzas,hoy volví a ella para hacer 4 pizzas muy finitas y 4 pizetas.
  •  Es una masa suave, a la cual se le puede agregar algún otro condimento, o reemplazar el orégano. Hay que probarla.


  •  Pizza Ingredientes: 
  •  Masa para cuatro pizzas
  •  1kg harina tamizada
  •  1 cucharadita sal fina
  •  Levadura de cerveza: (según lo indicado en el sobre o un cuadradito)
  •  50 cm3 de agua (un poco menos).Es importante que se encuentre apenas tibia.
  •  6 cucharadas de aceite de oliva. 
  • 1 cucharada de orégano. 

  • Preparación. 
  •  Colocar la harina en un bol. Agregar la sal fina.
  •  Formar un hueco en el centro agregar la levadura. (si es sólida disolverla con azúcar previamente). Volcar el agua sobre la levadura y agregar el aceite de oliva, y orégano.
  •  Trabajar los ingredientes hasta formar una masa que despegue del bol.
  •  Cubrir la preparación con un papel film.
  •  Llevar en un lugar cálido y dejar elevar más del doble del volumen.
  •  Descubrir, utilizar dividiendo la masa en 4 trozos. 
  • Se pueden preparar 2 pizzas y unas 20 pizzetas.
  •  Untar las pizzeras con aceite, estirar la masa con un palote.
  •  Acomodar la masa en las pizzeras.
  • Agregarle la salsa de tomates previamente preparada. 
  • Cocinar entre 10 a 15 minutos en horno caliente.
  •  Cuando se encuentren frías se pueden embolsar y guardar en el freezer.
  •  Pizza de jamón, queso, berenjenas y aceitunas en julio 25, 2012


Si te gusto la receta de la pizza, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Facebook, Twiter

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...