La cocina de la Bella Abuela: recetas fáciles, caseras, siempre probadas y aprobadas.
Ingredientes
Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite.
Preparación
Poner la harina y la sal en un bol, integrar y hacer un hueco en el medio.
Agregar el huevo y el aceite si eligen agregarle.
Mezclar muy bien hasta unir bien la masa.
Dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
Amasar, estirar la masa muy bien y varias veces, doblando la misma y volver a estirar.
Con la máquina es mas rápido.
Un buen palote ayuda.
Cortar los fideos según les guste: anchos o finitos.
Se acompañan con tuco, salsa blanca, carne picada, tomatitos, champiñones ( en realidad con lo que mas le guste o tenga)
Dónde está la explicación de la receta de fideos con champiñones? No la encuentro. Gracias por responder
ResponderEliminarElegir los fideos que quiera realizar (pueden ser comprados, frescos mejor) Luego una salsa base que acostumbre a realizar, agregue champignones laminados, se cocinan rápido. La imagen es con salsa blanca, puede hacerlo con crema. cuando cocine champignones, es bueno agregarle un "chorito" de cognac o similar.
ResponderEliminar