miércoles, 26 de octubre de 2022

Fideos con champiñones


La cocina de la Bella Abuela: recetas fáciles, caseras, siempre probadas y aprobadas.

Ingredientes
Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite.


Preparación 

Poner la harina y la sal en un bol, integrar y hacer un hueco en el medio. 
Agregar el huevo y el aceite si eligen agregarle.
Mezclar muy bien hasta unir bien la masa.
Dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
Amasar, estirar la masa muy bien y varias veces, doblando la misma y volver a estirar.
Con la máquina es mas rápido
Un buen palote ayuda.
Cortar los fideos según les guste: anchos o finitos.

Se acompañan con tuco, salsa blanca, carne picada, tomatitos, champiñones ( en realidad con lo que mas le guste o tenga) 


2 comentarios:

  1. lydiakdef@gmail.com19 de enero de 2023, 16:34

    Dónde está la explicación de la receta de fideos con champiñones? No la encuentro. Gracias por responder

    ResponderEliminar
  2. Elegir los fideos que quiera realizar (pueden ser comprados, frescos mejor) Luego una salsa base que acostumbre a realizar, agregue champignones laminados, se cocinan rápido. La imagen es con salsa blanca, puede hacerlo con crema. cuando cocine champignones, es bueno agregarle un "chorito" de cognac o similar.

    ResponderEliminar

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...