Como el cerdo es magro, es
importante el punto de cocción para que no se seque.
Cerdo
1 pieza de lomo o solomillos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta.
Dorar en el aceite muy bien el cerdo. Que quede dorado de todos lados.
Salsa de naranja
Ralladura de 2 naranjas
Jugo de 4 naranjas
4 cucharadas de azúcar rubia
1 diente de ajo
Jengibre pelado y rallado finamente, poca cantidad.
3 ramas de romero fresco
Salsa de soja
Sal y pimienta
En una fuente que se pueda
llevar al horno colocar la salsa de naranja y adentro los solomillos.
Cerdo
1 pieza de lomo o solomillos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta.
Dorar en el aceite muy bien el cerdo. Que quede dorado de todos lados.
Ralladura de 2 naranjas
Jugo de 4 naranjas
4 cucharadas de azúcar rubia
1 diente de ajo
Jengibre pelado y rallado finamente, poca cantidad.
3 ramas de romero fresco
Salsa de soja
Sal y pimienta
Llevar al horno, en un primer momento tapado con un papel aluminio, luego destapar y dejar que termine la cocción.
Acompañar con un buen puré de papas
O batatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario