Ingredientes:
Para la masa (estilo panqueque).
Se puede hacer con la masa comprada o con otra receta para masa de tarta.
- 1 huevo
- 50 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 cc de leche
- Sal, pimienta
Para el relleno
Verduras:
- Zapallo pelado y cortado en rodajas
- Berenjenas cortadas en rodajas (2 dos)
- Zuchini cortado en rodajas (dos)
- Espinaca hervida (2 paquetes)
- Ricota: un sobre
- Aceite
- Queso mantecoso, cortado en rodajas, como para cubrir la tarta
Preparación
Preparación de la masa.
- Batir el huevo.
- Agregar la harina y la leche.
- Condimentar.
- No deben quedar grumos.
Verduras
- Mezclar y condimentar con sal y pimienta la ricotta y la espinaca picada, previamente hervida.
- En un sartén grande, cuando el aceite se haya calentado, agregar las verduras, condimentar y dejarlas cocinar a punto. Se puede agregar cebolla y ajo picado.
Cocción
- Calentar la sartén y lubricar.
- Verter la mezcla del panqueque desplazándola lo mejor que se pueda.
- Cocinar un poquito
- Colocar el relleno de verduras, agregar por encima la ricota con las espinacas bien mezcladas. Colocar el queso mantecoso cortado.
- En este caso se agregaron semillas sobre el queso.
- Tapar y cocinar a fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario