Carne asada al horno




Ingredientes:

  • 1 tapa de nalga(colita de cuadril o cualquier carne que pueda llevar al horno).
  • Cebolla.
  • Morrón.
  • Aceite.
  • Sal, salsa de soja.

Preparación

  • Prender el horno y colocar la asadera con poco aceite en la base, mientras tanto:
  • Cortar la cebolla en finas rodajas, deshacerla.
  • Salar la carne.
  • Hacer una base de cebollas en la asadera y colocar sobre ellas la carne.
  • Esparcir algunas rodajas de cebolla sobre la carne.
  • Llevarla a horno fuerte, en la rejilla de abajo, luego de 15 minutos subir a la rejilla superior y bajar la temperatura del horno.
  • Dar vuelta la carne, rociarla con salsa de soja y a último momento ponerle rodajas de morrón.
  • Servir acompañado con ensaladas, en este caso de tomates cherry y zanahorias.




Comentarios

Entradas populares