雜碎
Ingredientes:
Ingredientes:
- ½ pollo hervido (la receta original es cocido al vapor)
- ½ repollo blanco mediano.
- 4 tronco de apio.
- 1/4 de zanahoria.
- ¼ de chauchas.
- 1/2 de zapallitos del tronco.
- 1 cebolla
- ½ morrón
- Aceite
- Sal.
- Salsa de soja
- Caldo de pollo (o de verdura)
- ½ paquete de brotes de soja.(que se pasará por agua hirviendo) Se colocan en un colador y se los baña con abundante agua hervida.
Preparación
- Se separa la carne del pollo de sus huesos, cortándola en trozos no demasiado grandes.
- Cortar el repollo en tiras finitas
- Pelar bien el apio y cortarlo en trocitos.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones finos.
- Cortar las chauchas en tiritas.
- Cortar el zapallito pelado en tiras finas.
- Pelar y picar una cebolla.
- Cortar en tiritas el morrón. (no olvidar retirar lo blanco del interior, le da gusto amargo).
- Calentar el aceite en un Work (una sartén o una olla).
- Dorar la cebolla hasta que este transparente.
- Agregar el pollo y condimente con salsa de soja.
- Agregar el morrón, la zanahoria, el apio, las chauchas y el repollo y el zapallito
- Condimentar con sal y un poco de salsa de soja, puede agregar otros condimento y un poco de caldo. Mezclar.
- Por último, cuando ya vea que la verdura está a punto, agregar los brotes de soja, dejarlos unos minutos tapados. Mezclar todo.
- Pruebe , si es necesario poner un poco más de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario