Torta de queso crema Mascarpone y manzanas


 Ingredientes

  • 250 grs. de queso mascarpone.
  • 220 grs. de azúcar.
  • 200 grs. de harina.
  • 4 huevos grandes.(separar cuidadosamente las yemas de las claras)
  • 2 manzanas verdes medianas.
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Jugo de un limón.

Preparación

Encender el horno a 180· para que se caliente.
Rallar un limón y exprimirlo.
Pelar y cortar muy finas las manzanas, bañarlas con el jugo de limón.
Batir las yemas con el azúcar. Incorporar el queso crema, la ralladulra de limón y mezclar bien.
Incorporar la harina con el polvo de hornear (Royal) cernida previamente.
Agregar las manzanas.
Batir las claras a punto de nieve.
Incorporarlas a la preparación anterior, suavemente con movimientos envolventes, hasta que quede una masa homogénea .
Agregar a un molde enmantecado y enharinado.
Cocinara a horno moderado aproximadamente 40 minutos.

Tomado del blog de cocina de Teresa.


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