- 250 grs. de queso mascarpone.
- 220 grs. de azúcar.
- 200 grs. de harina.
- 4 huevos grandes.(separar cuidadosamente las yemas de las claras)
- 2 manzanas verdes medianas.
- 1 cucharada de polvo de hornear
- Jugo de un limón.
Preparación
Encender el horno a 180· para que se caliente.
Rallar un limón y exprimirlo.
Pelar y cortar muy finas las manzanas, bañarlas con el jugo de limón.
Batir las yemas con el azúcar. Incorporar el queso crema, la ralladulra de limón y mezclar bien.
Incorporar la harina con el polvo de hornear (Royal) cernida previamente.
Agregar las manzanas.
Batir las claras a punto de nieve.
Incorporarlas a la preparación anterior, suavemente con movimientos envolventes, hasta que quede una masa homogénea .
Agregar a un molde enmantecado y enharinado.
Cocinara a horno moderado aproximadamente 40 minutos.
Tomado del blog de cocina de Teresa.
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