Sé que las mollejas están caras, pero quedan muy buenas-
Ingredientes
- Mollejas (unos 200grs por persona)
- Jugo de 1/2 limón.
- Cebollita de verdeo (3 ó 4 plantitas)
- Champiñones: una bandejita
- Papa: una grande cortada en cubos.
- Un pote de crema chico.
Preparación.
- Desgrasar las mollejas y filetearlas, agregar limón y pimienta, guardarlas en la heladera o freezer hasta el día en que las va a cocinar.
- Colocar en un sartén aceite de oliva, y cuando se caliente poner las mollejas, dorándolas de un lado y del otro (sellarlas).
- Echarle la cebollita de verdeo picada junto al morrón.
- Agregar lo champiñones cortados y rociados previamente con limón, más la papa cortada en cubos.
- Condimentar
- Bañar con un pote de crema y un chorro de coñac. Revolver.
- Cocinar a fuego suave aproximadamente 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario