Esta receta, la tomé del recetario de “Essen”. Se puede hacer al horno y también queda riquísima. Además da la posibilidad de agregar al menú verduras, lácteos y por un día eliminas la carne. Es una tarta muy sustanciosa.
Ingredientes:
Para la masa (estilo panqueque).
Se puede hacer con la masa comprada o con otra receta para masa de tarta.
1 huevo
1 cucharadita de polvo para hornear
100 cc de leche
Sal, pimienta
Para el relleno:
1 atado de espinaca hervida.
2 cebollas cortadas en juliana y rehogadas en aceite.
3 huevos.
Aceite
Sal, pimienta y los condimentos que le gusten.
(Cuidado con la sal que el queso rallado ayuda a salar.)
Preparación de la masa.
Batir el huevo.
Agregar la harina y la leche.
Condimentar.
No deben quedar grumos.
Mezclar la ricota con la espinaca, la cebolla rehogada, el queso rallado y los huevos.
Condimentar.
Cocción.
Calentar la sartén tapada.
Lubricar la sartén
Verter la mezcla del panqueque desparramándola lo mejor que se pueda.
Cocinar un poquito
Colocar el relleno
Tapar y cocinar a fuego suave.
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