- 24 tapas de empanadas grandes
- 850 gr de carne picada sin grasa.
- 4 ó 5 cebollitas de verdeo.
- 1 cebolla.
- 1 morrón chico.
- 6 huevos hervidos.
- 100gr de pasas de uvas rubias sin semilla. Remojarlas un rato.
- Aceite
- Sal, pimienta, pimentón, orégano.
Preparación.
- Saltear en un poco de aceite la cebollita de verdeo, la cebolla y el morrón finamente picados.
- Agregar la carne picada, dejar cocinar revolviendo para que la cocción sea pareja.
- Picar los huevos duros, agregarlos a la preparación anterior.
- Agregar las pasas de uvas.
- Mezclar bien todo.
- Salar condimentar.
- Dejar el relleno de las empanadas en la heladera para que se enfríe bien.
- Rellenar las tapas abundantemente.
- Mojar las tapas con agua y espolvorearlas con azúcar.
- Llevara horno bien caliente por 20 o 30 minutos.
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