viernes, 30 de julio de 2010

Empanadas de carne

 Ingredientes

  • 24 tapas de empanadas grandes

  • 850 gr de carne picada sin grasa.
  • 4 ó 5 cebollitas de verdeo.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón chico.
  • 6 huevos hervidos.
  • 100gr de pasas de uvas rubias sin semilla. Remojarlas un rato.
  • Aceite
  • Sal,  pimienta,  pimentón, orégano.

Preparación.

  • Saltear en un poco de aceite la cebollita de verdeo, la cebolla y el morrón finamente picados.
  • Agregar la carne picada, dejar cocinar revolviendo para que la cocción sea pareja.
  • Picar los huevos duros, agregarlos a la preparación anterior.
  • Agregar las pasas de uvas.
  • Mezclar bien todo.
  • Salar condimentar.
  • Dejar el relleno de las empanadas en la heladera para que se enfríe bien.
  • Rellenar las tapas abundantemente.
  • Mojar las tapas con agua y espolvorearlas con azúcar.
  • Llevara horno bien caliente por 20 o 30 minutos.



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