Budín de café y almendras.

                                          Budín con flores del jardín.


Ingredientes

  • 275 g de harina.
  • 1 cuharadita de polvo para hornear.
  • 70 g. de azúcar.
  • 150 ml de leche.
  • 2 huevos.
  • 100 g de manteca derretida.
  • 2 cucharadas de café instantáneo derretidas con 1 cucharada de agua caliente.
  • 50 g de almendras picadas.
  • Azúcar impalpable para espolvorear.

Preparación.

  • Tamice la harina con el polvo de hornear.
  • Bata la leche con los huevos, la manteca derretida, el café, viértalo sobre los ingredientes secos.
  • Bata bien.
  • Agregue las almendras picadas.
  • Mezcle a mano y con suavidad.
  • Vierta la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
  • Cocine aproximadamente 45 minutos.
  • Espolvoreé con azúcar impalpable.

Comentarios

  1. Que buena pinta tiene este budín y muy fácil de hacer. Me apunto la receta!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares