domingo, 19 de septiembre de 2010

Budín de café y almendras.

                                          Budín con flores del jardín.


Ingredientes

  • 275 g de harina.
  • 1 cuharadita de polvo para hornear.
  • 70 g. de azúcar.
  • 150 ml de leche.
  • 2 huevos.
  • 100 g de manteca derretida.
  • 2 cucharadas de café instantáneo derretidas con 1 cucharada de agua caliente.
  • 50 g de almendras picadas.
  • Azúcar impalpable para espolvorear.

Preparación.

  • Tamice la harina con el polvo de hornear.
  • Bata la leche con los huevos, la manteca derretida, el café, viértalo sobre los ingredientes secos.
  • Bata bien.
  • Agregue las almendras picadas.
  • Mezcle a mano y con suavidad.
  • Vierta la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
  • Cocine aproximadamente 45 minutos.
  • Espolvoreé con azúcar impalpable.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene este budín y muy fácil de hacer. Me apunto la receta!!

    ResponderEliminar

dulce de batatas

Galletas, bizcochos de limón

Galletitas de limón. Fáciles de hacer, quedan muy suaves. En esta época de limones fresco hay que usarlos. Ingredientes: 225 de harina leuda...