lunes, 13 de diciembre de 2010

Brochet mixto (para 4 personas)




 Ingredientes
  • 400 g de cuadril.
  • ½ pechuga de pollo.
  • ¼ de carne de cerdo.
  • 1 morrón.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates chicos o tomates peritas.
  • Sal.
  • Jugo de limón
  • Salsa de soja.

Preparación

  • Cortar en cubos chicos la  carne, desgrasándola previamente..
  • Salarla, rociarla con jugo de limón y salsa de soja. (Si es posible hacerlo unas horas antes)
  • Cortar el morrón, la cebolla y el tomate.
  • Cuando todo esté preparado, colocar alternando los ingredientes en palillos para brochet.
  • Cocinar a la parilla o en sartén.
  • Acompañar con ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Ñoquis de polenta

Ñoquis de polenta (tomado de Paulina cocina) Ingredientes: ·        1 taza de polenta ·        2 tazas de caldo (uso de verdura) ·    ...