Muffins de chocolate blanco





Ingredientes:

  • 200gr de harina tamizada.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 100 gr. de manteca blanda.
  • 100 gr. De chocolate blanco.
  • 150 gr .de azúcar
  • 4 huevos.

Preparación.

  • Fundiremos el chocolate y la manteca en el microondas, de la siguiente manera: derretimos el chocolate y la manteca calentándolos en tandas de 30 segundos, (para evitar que se quemen) Entre tanda y tanda, los sacaremos del microondas  y lo revolvemos.
  • Aparte en un bol batimos muy bien los huevos y el azúcar. A esta preparación le agregamos la mezcla del chocolate con la manteca, y lo batimos bien hasta integrar todos los elementos.
  • Añadimos la harina tamizada, el polvo de hornear y mezclamos muy bien, no deben quedar grumos.
  • Llenamos los moldes con la preparación hasta 2/3 de los mismos.
  • Horneamos unos 25 minutos a 170 grados.

Tomados de Coc na.es

Comentarios

Entradas populares