Ingredientes:
- 200gr de harina tamizada.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 100 gr. de manteca blanda.
- 100 gr. De chocolate blanco.
- 150 gr .de azúcar
- 4 huevos.
Preparación.
- Fundiremos el chocolate y la manteca en el microondas, de la siguiente manera: derretimos el chocolate y la manteca calentándolos en tandas de 30 segundos, (para evitar que se quemen) Entre tanda y tanda, los sacaremos del microondas y lo revolvemos.
- Aparte en un bol batimos muy bien los huevos y el azúcar. A esta preparación le agregamos la mezcla del chocolate con la manteca, y lo batimos bien hasta integrar todos los elementos.
- Añadimos la harina tamizada, el polvo de hornear y mezclamos muy bien, no deben quedar grumos.
- Llenamos los moldes con la preparación hasta 2/3 de los mismos.
- Horneamos unos 25 minutos a 170 grados.
Tomados de Coc na.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario