Cualquiera de las
recetas de muffins que hay en el blog se
adapta para hacer estos muffins.
En éste caso, se
uso un preparado instantáneo (Exquicita ), un paquete de vainilla y otro de
limón.
De cada paquete
salen 24 muffins.
Una precaución
que debemos tener, los pirotines se deben llenar hasta la mitad. Estos
preparados instantáneos elevan mucho.
Luego de la
cocción de aproximadamente 15 minutos a horno medio, se dejan enfriar, para
bañarlos con un glasé liviano y por arriba se les va colocando pastillitas de
chocolate, pastillitas de azúcar etc, o se espolvorea con azúcar impalpable y
se pegan gomitas con glasé o con dulce
de leche.
Glasé:
- 1 clara de un huevo chico.
- 150g de azúcar impalpable.
- Jugo de limón.
- Batir la clara a punto de nieve, agregar el azúcar, y por último el jugo de limón. La cantidad, variará de acuerdo a lo espeso que pretendo que salga el glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario