Ingredientes:
Salsa:
- Salsa de tomate (o a gusto)
- Queso rallado
Preparación:
- El zapallo es aconsejable cocinarlo en el micro ondas sin agua. Luego realizar el puré.
- Enmantecar una asadera, forrarla con papel manteca, o cubrirla con un papel siliconado.
- En un bol mezclar los huevos batidos con el puré de calabaza, la manteca pomada, el semolín y el queso rallado. (Se puede intercalar semolín con avena extra fina)
- Salpimentar y volcar la preparación en la asadera, extendiendo bien para dejar la superficie lisa.
- Llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que quede cocida y la superficie resistente al tacto.
- Retirar, dejar entibiar, llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
- Una vez frío cortar la masa en tiras, luego en cubos, distribuir los ñoquis en una fuente apta para horno, cubrir con salsa caliente, espolvorear con el queso en hebras y hornear hasta que la pasta caliente y el queso gratine.
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