Ingredientes:
·
120 g de harina de trigo (1 taza).
·
1 cucharadita de polvo de hornear.
·
1/2 cucharadita de
sal.
·
200 g de manteca.
·
200 g de azúcar (1
taza)
·
2 huevos grandes.
·
750 g de dulce de leche repostero
·
1 sobre de chocolate cobertura semi-amargo.
·
100 g de nueces peladas.
Preparación
·
Precalentar el horno a
180º
·
Enmantecamos y enharinamos el molde de tarta.
·
En un bol mediano mezclamos la harina, el polvo de hornear
y la sal.
·
Batimos la manteca bien, añadimos el azúcar, el vainillín
y seguimos batiendo.
·
Incorporamos los huevos de a uno hasta que todo quede
bien mezclado.
·
Incorporamos,
suavemente, la harina.
·
Pinchamos la masa para que no se eleve demasiado.
·
Horneamos la tarta, de 30 a 40 minutos, o hasta que al
introducir el palillo este salga seco.
·
Dejamos que la tarta se vaya enfriando antes de retirarla
del molde.
·
Agregamos el dulce de leche.
·
Derretimos el chocolate cobertura y cubrimos la tarta.
·
Esparcimos las nueces por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario