domingo, 25 de agosto de 2013

TORTILLA DE PAPA, ZAPALLO Y ZANAHORIA




Ingredientes:


  • 500 g de zapallo.
  • 250 g de zanahoria.
  • 2 papas.
  • 250 g de queso mantecoso.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • Sal .
  • Pimienta.

Preparación:

  • Pelamos y rallamos el zapallo, las zanahorias y las papas.
  • Pelamos también la cebolla y la picamos.
  • Mezclamos todo con los huevos y la harina y a continuación salpimentamos.
  • Tomamos porciones de la preparación y las colocamos en una fuente aceitada o sobre un papel siliconado a horno suave
  • Agregamos queso en trozo sobre cada porción             
  • También podemos freírlas.

Tomado de “Un mundo en la cocina”


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...