Delicado postre donde juega el chocolate con los frutos rojos acompañando al chiscake
Ingredientes:
- Chocolate cobertura: cada 8 pirotines 150 gr.
Disolver el chocolate cobertura en el micro ondas o a
baño maría.
En los paquetes del chocolate cobertura vienen las
indicaciones precisas, seguirlas tal como están para su preparación.
Es útil ir haciendo los recipientes por tandas, para no
desperdiciar chocolate, de cualquier manera el mismo se re-utiliza, jamás
hervirlo. Se estropea.
Los pirotines de silicona se deben bañar por dentro con
el chocolate bien líquido. Debe quedar una capa consistente de aproximadamente
1 mm.
Dejar enfriar de 4 a 6 horas.
Retirar cuidadosamente el pirotín del chocolate
conformado.
Dejar la totalidad de
los recipientes de chocolate preparados.
Para CHESCAKE:
- 500 g de CasanCrem .
- 150 g de crema.
- 150 g de azúcar.
- 80 g de manteca.
- Ralladura de 1 limón.
- Esencia de vainilla.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
Preparación.
- Mezclar el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la gelatina diluida en agua. (Aproximadamente 3 cucharadas de agua fría.).
- Mezclar suavemente a mano teniendo cuidado que no se formen grumos.
- Incorporar la crema de leche semi-batida.
- Mezclar todos los ingredientes con movimientos envolventes.
- Verte en el molde y llevar a heladera por lo menos 3 horas, la preparación debe quedar firme.
Mix de frutos rojos
congelados (Karinat
Mix de 600 g)
- Tomar el mix de frutos rojos, colocarlos en una olla con 3/4 tazas de azúcar y 2 cucharadas de limón y una de maicena disuelta en el jugo de limón.
- Llevar a fuego suave, revolver suavemente, al primer hervor retirar y dejar enfriar
Preparación final.
- Cuando disponga de la totalidad de los recipientes de chocolates realizados, rellenarlos con la crema de chescake, por último cubrirlos con frutos rojos. Llevarlos a la heladera hasta el momento de servir.
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