miércoles, 7 de agosto de 2013

Tarteletas

Tarteletas

  • Un sobre de masa de empanadas para copetín.
  • 100 g  de jamón cortado en cubitos muy finitos
  • 100 g de queso cortado en cubitos muy finitos.
  • 1 tomate perita (o el que consiga) pelado y cortado en cubitos pequeños.
  • Puede agregar 100 g de lentejas turcas cocidas.
  • Brotes de rabanitos o mix de brotes que sean finitos.
  • Preparación
  • Hacer orejitas en las tapas de empanadas para que queden ahuecadas.
  • Cocinarlas en el horno,
  • Dejar enfriar y rellenarlas con todos los ingredientes, salpimentar y colocar por encima del relleno el mix de brotes.
  • El relleno puede variar según los alimentos que tenga y le guste.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...