Pollo al ananá


Ingredientes:

  • Un pollo deshuesado cortado en tiras.
  • Ananá, calcular una rodaja por porción.
  • Cebolla picada.
  • Ajo bien picado.
  • Batatas asadas.
  • Sal, pimienta.
  • Salsa de soja
  • Azúcar negra.
  • Jugo de limón.
Preparación:



  • Condimentar el pollo, rociarlo con limón.
  • Picar la cebolla y el ajo, colocarlo en el sartén con aceite de oliva. Dejar que se rehogue.
  • Colocar el pollo para que se dore, bajar el fuego y colocar el ananá.
  • Condimentar con salsa de soja.
  • Espolvorear azúcar negra sobre el pollo.
  • Bajar el fuego a mínimo y dejar que se cocine en la salsa.
  • Retirar y servir acompañado con batatas o papas al horno.
  • La cantidad de pollo depende de los comensales. 

Comentarios

Entradas populares