Ingredientes para la masa de empanada
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500 g de harina.
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240 ml de agua tibia.
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25 g de levadura
fresca.
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Aceite de oliva: dos cucharadas soperas.
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Sal: cucharada de postre.
Ingredientes
para el relleno de carne
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500 g de carne picada.
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1 cebolla.
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1 pimiento verde chico.
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1 pimiento rojo chico.
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1 ajo.
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1 zanahoria.
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4 cucharadas de tomate
desecado.
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1 huevo.
Preparación de la masa.
- Comenzamos preparando la levadura, la disolvemos con una cucharadita de azúcar hasta que quede líquida.
- Le agregamos la mitad de agua y aceite.
- Preparamos la harina, agregamos la sal, la levadura con el aceite.
- Mezclamos bien y vamos agregando agua según la necesidad.
- Amasamos hasta que quede una masa elástica, fina.
- Preparamos el bollo para que leve durante 1 hora como mínimo.
- Deberá elevar el doble.
Mientras tanto
- Se deberán rehogar a fuego suave, por último se agrega la carne, que no deberá cocinarse demasiado, dado que el horno finalizará la cocción.
- Condimentamos y agregamos los tomates secos previamente tiernizados.
- Se toma la masa y se amasa para realizar dos tapas.
- Se coloca la primer tapa sobre la fuente, se rellena con las verduras y carne, se tapa.
- Se realiza un orificio en el centro para evitar que suba y se infle la tapa de arriba.
- Pintamos con huevo.
- Llevamos a horno a 200º por aproximadamente 4 minutos.
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