Variando la tradicional tarta de jamón y queso es bueno
agregar alguna verdura de estación.
Masa de tarta. Puede comprar una o
Utilizar la siguiente:
- 8 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de aceite
- 8 cucharadas de agua.
- Mezclar todo. Si es necesario agregar agua.
- Amasar y colocar en una tartera aceitada.
Relleno.
- 1 cebolla picada y dorada
- 200 g de Jamón cocido cortado en finas tiritas.
- 3 huevos.
- 1 pote de crema chico
- Una coliflor chico o mitad de uno grande, cortado.
- Queso mozzarella o mantecoso.
Preparación
- 1. Dorar la cebolla
- 2. Agregar el jamón cortado en tiras finas.
- 3. Cortar la coliflor y agregarlo la cocción
- 4. Agregar los huevos batidos y la crema.
5.
Dejar que la preparación se cocine
6.
Condimentar.
7.
Rellenar la tarta y cubrir con queso mozzarella
8.
Llevar a horno caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario