Pan tipo viena.
Fugacitas.
Esta la opción de saborizarlos, según sea el gusto.
Los tamaños depende para que lo quiera hacer.
Ingredientes
Harina 1 kg
Levadura 50 gramos.
Agua 500 ml.
Manteca 70gs.
Malta cucharadita, Se puede reemplazar por miel.
Sal 15gs.
Espumar la levadura. En 100cc de agua tibia mas una cucharada de harina y azúcar colocar la levadura. Dejar levar.
Colocar el agua, la malta, la sal en un recipiente.
Aparte colocar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar la levadura espumada, ir agregando el agua, amasar y por ultimo agregar la manteca. Mezclar bien. Dejar elevar al doble.
Amasar muy bien,Siempre un poco mas. Dejar leudar y una vez leudado, desgasificar, amasando mucho.
Formar los panes y dejar descansar, cuando dupliquen su tamaño, cocinar en horno fuerte aproximadamente 20 minutos.
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