- Torta de chocolate
Ingredientes
- 250 grs. de chocolate.
- 180 grs. de manteca.
- 300 grs. de azúcar.
- 3 huevos.
- 200 grs. De harina leudante.
- 50 grs. de cacao amargo.
- 250 grs. De agua caliente.
Preparación
- 1. Derretir
a baño maría el chocolate con la manteca (cuidar que el agua no toque ni entre
en el recipiente). Otra opción es hacerlo en el microondas, revolviendo
permanentemente. No debe quemarse. Revolver bien
- 2. Colocar
en un bowl, agregar el azúcar, batir, los huevos de a uno, la harina y el
cacao, incorporar de a poco todos los ingredientes, siempre mezclando, por último
agregar el agua caliente, también de a poco.
- 3. Verter
en un molde enmantecado y enharinado, llevar a un horno suave, con llama media
baja.
- 4. Cuando
un palillo o cuchillo salga seco la torta ya está.
Relleno
Ingredientes
·
100 grs. manteca.
·
100 grs. dulce de
leche.
·
100 grs.chocolate
derretido
· 100 grs crema batida
·
2 cucharadas de café instantáneo.
- Cacao amargo para espolvorear.
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes, en forma suave, hasta que se forme una crema.
- Se puede cortar en 2 o 3 capas. Rellenar. Cubrir.
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