lunes, 1 de febrero de 2021

Galletas de limón y albahaca.

Galletas con cierto sabor acido y aromáticas.

El limón y la albahaca son antioxidantes.

I

Ingredientes

 

  • 200 gr de harina oooo
  • 100 gr de azúcar en polvo 
  • 75 g de manteca sin sal
  • 6 hojas de albahaca fresca picadas
  • ralladura de dos limones
  • 20 cc de zumo de limón
  • sal a gusto.

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Poner la harina en un bowl, haz lo mismo con la azúcar cernida.
  • Incorpora a estos dos ingredientes la manteca, el zumo de limón; además la ralladura de limón y la albahaca bien picadita.
  • Mezclar muy bien todos los ingredientes.
  • Quedará una masa densa con la que puedes hacer pequeñas bolitas.


  • Prepara una bandeja de horno con papel de pergamino o aceitada. Encima coloca las bolitas de masa, aplastarlas, saldrán unas 15 o 16. Usa la base de un vaso para aplanar las bolitas y hacer las galletas.
  • Hornea unos 14 minutos aproximadamente a 180ª y listas para servir.
  • Antes de retirar del horno compruebe que estén listas arriba y abajo.

Si te gusto la receta de galletas de limón y albahaca compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...