Fideos de arroz con verduras.
- 1 paquete de fideos de arroz.
- Verduras.
- Cebolla.
- Cebollita de verdeo.
- Morrón.
- Zanahorias
- Berenjenas
(puede utilizar la variedad de verduras que tenga en la
heladera, los zapallitos quedan muy bien, no así el zapallo.)
Preparación
- Lavar las verduras, cortarlas en juliana.
- Poner en un sartén aceite, agregar las verduras, condimentarlas. Recordar que la salsa de soja es salada. Cuando la verdura este a punto añadir la salsa de soja y una cucharada de miel. Mezclar todo.
- En agua hervir los fideos, cuando comiencen a hervir agregarle sal.
- Son finos en unos 3 ó 4 minutos estarán listos.
- Remover bien mientras cocinen. Agregar las verduras, también se puede complementar con algún trozo de carne, que se hará con las verduras.
- Servir en una bandeja amplia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario