BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- Ingredientes
220 grs. (1. 1/3) taza harina
todo uso.
·
300 grs. (1. 1/2 taza) de azúcar.
·
45 grs.(1/2 taza) de cacao
amargo en polvo.
·
2 grs. (1/2 cucharadita) polvos
de hornear.
·
3 grs. (1/2 cucharadita) de
bicarbonato.
·
1/4 cucharadita de sal.
·
2 huevos grandes.
·
115 grs. (2/3 taza) de aceite.
·
1 taza de leche líquida.
Preparación.
1. Enmantequillar/ engrasar un molde de 20 cms.
2. Precalentar el horno a 350°F (180°C).
3. Mezclar los ingredientes secos en un bowl, harina,
azúcar,
cacao, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
4. En otro bowl agregar los ingredientes húmedos
huevos, aceite y leche y luego agregar todo esto al otro bowl y mezclar todo
muy bien.
5. Traspasar al molde y llevar al horno a la misma
temperatura por 50 minutos.
- Tiempo de Preparación: 20 minutos
- Tiempo de Cocción: 50 minutos
Palabras Clave: Chocolate, torta
No hay comentarios:
Publicar un comentario