jueves, 3 de febrero de 2022

Ñoquis de ricotta y nuez


  • Ingredientes

  • ·        500 g. ricota

    ·        300 g. harina. 

    ·       15 g. nueces. (muy bien picada)

    ·       Queso rallado: 1 cucharada

    ·       2 huevos.

    ·       1 diente de ajo finamente picado.

    ·       Sal y pimienta.

                   


  •        Preparación



  •   Colocar la ricota y el queso rallado en un bol. 
  •    Agregar los huevos y la sal, mezclar bien.
  •    Agregar la harina, poco a poco. Amasar.
  •    Picar muy bien las nueces, incorporarlas a la masa.              
  •    Preparar los ñoquis.
          
         Salsa
  •  En un sartén agregar el ajo finamente picado.
  •  Incorporar la crema.
  •  Por ultimo agregue las nueces (sin picar)
  •  Hierva el agua en una olla grande, cocine los ñoquis. (estarán cunado             suban a la superficie.
  •  Escurrirlos, servirlos con la salsa de nueces.          


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...