Canastitas de calabaza, choclo y queso
Ingredientes
- 1 cebolla grande o 2 chicas
- 1 morrón rojo
- 1 choclo grande o 2 chicos
- 2 tazas puré calabaza (hecho en microondas)
- 2 cubitos caldo zapallo y choclo o verdura
- sal y pimienta a gusto
- 3 cucharadas harina
- 3 huevos
- 16 / 18 tapas empanadas
- 250 gr muzzarella
- Picar cebolla y morrón. Sofreír en un poco de aceite. Salar
- Agregar choclo desgradado en crudo.
- El puré de calabaza y calditos.
- Una vez bien integrado todo agregar la harina y revolver hasta que espesa. Apagar el fuego. rectificar sal y pimienta si hiciera falta.
- Una vez que la temperatura del relleno bajó agregar los huevos e incorporar.
- Colocar relleno y un dadito de queso cremoso o muzzarella.
- Llevar a cocinar en horno pre-calentado 200º/220º durante 10/15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario