viernes, 2 de junio de 2023

Empanadas de zapallo y choclo


 
Empanadas

 

Canastitas de calabaza, choclo y queso 


 Ingredientes

 


  • 1 cebolla grande o 2 chicas 
  • 1 morrón rojo 
  • 1 choclo grande o 2 chicos 
  • 2 tazas puré calabaza (hecho en microondas) 
  • 2 cubitos caldo zapallo y choclo o verdura 
  • sal y pimienta a gusto 
  • 3 cucharadas harina 
  • 3 huevos 
  • 16 / 18 tapas empanadas 
  • 250 gr muzzarella 

 



  • Picar cebolla y morrón. Sofreír en un poco de aceite. Salar 
  • Agregar choclo desgradado en crudo. 
  • El puré de calabaza y calditos. 
  • Una vez bien integrado todo agregar la harina y revolver hasta que espesa. Apagar el fuego. rectificar sal y pimienta si hiciera falta. 
  • Una vez que la temperatura del relleno bajó agregar los huevos e incorporar. 
  • Colocar relleno y un dadito de queso cremoso o muzzarella. 
  • Llevar a cocinar en horno pre-calentado 200º/220º durante 10/15 minutos aproximadamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...