martes, 27 de junio de 2023

Pechugas rellenas ***


Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 8 hojas de espinaca
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 50 g de manteca
  • 50g de queso por salut
  • 50cc de caldo
  • 2 huevos
  • 4 aceitunas negras descarozadas
  • Sal pimienta

Preparación 

  • Rehogar las zanahorias y la cebolla picada en la manteca.
  • Agregar el caldo de hortalizas y cocinar hasta que las verduras estén "al dente"
  • Sazonar con sal y pimienta, incorporar aceitunas, el queso picado y los huevos duros picados.
  • Mezclar y reservar
  • Forrar las pechugas con las hojas de espinacas blanqueadas 
  • Envolver con papel de aluminio y hornear a temperatura elevada, durante unos 20 minuto
  • Se puede servir con una salsa de tomates, o salsa de tomates y champiñones.
*** Recetas guardadas en papeles. 

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