sábado, 28 de junio de 2025

Ñoquis de garbanzo y espinaca.

NOQUIS DE GARBANZOS Y ESPINACA

Ingredientes:

  • 5 tazas de garbanzos muy bien cocidos (esto lleva tiempo) Puede realizarlo el día anterior.
  • 1 paquete de espinaca congelada: cocinarla previamente
  • Sal
  • 2 huevos
  • ½ kg de harina sarraceno (o integral o de garbanzo si no tiene use harina común) 

Preparación

  • Luego que ha hervido bien los garbanzos procesarlos, agregar la espinaca cocida y bien escurrida, los huevos y sal.
  • Agregar la harina, haciéndolo de a poco, ir integrándola a la masa.
  • Espolvorear la mesada con harina ( común) e ir formando los chorizos. 
  • Cortar los ñoquis
  • Preparar la salsa
  • Hervir los ñoquis en abundante agua salada.

  • Servir con salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Ñoquis de garbanzo y espinaca.

NOQUIS DE GARBANZOS Y ESPINACA Ingredientes: 5 tazas de garbanzos muy bien cocidos (esto lleva tiempo) Puede realizarlo el día anterior....