(Una versión del cebiche vegetariana)
- Ingredientes
- 600 grs. de palmitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de salsa de tomate (Ketchup)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cebolla roja picada fina (puede dejarla en agua 20 minutos antes para sacarle su fuerte sabor)
- 1 ají rojo picado muy finito (sin semillas ni nervaduras)
- 2 ramas de cilantro (perejil crespo)
- 3 naranjas (el jugo) (menos de medio vaso)
- 3 limones (el jugo) (medio vaso)
- 1 palta grande o 3 chicas
- 1 tomate
- Sal, pimienta, pimentón
- 1 cucharada de azúcar.
Preparación
- Cortar los palmitos en medallones y colocarlos en un tazón.
- Agregarle la cebolla cortadas en rodajas bien finitas (picada en media luna), el ají picado muy fino, el cilantro (sin cabos porque estos amargan), la palta en cubitos.
Aparte;
- Coloque en una batidora el jugo de los 3 limones, de las 3 naranjas, el aceite de oliva, el cilantro, orégano, sal, pimienta, pimentón, y azúcar. Bata
- Mezclar las dos preparaciones póngalos en la heladera
- Servirlos en platos o copas, acompañados de maíz tostados, o choclos desgranados, arroz o tostones o con lo que tenga.
Nota: comprar palmitos ya trozados, esto abarata costos.
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