Ingredientes
Para la masa
- 150 grs de manteca.
- 250 grs de harina común.
- Agua, sal.
Para el relleno
- 300 grs de hongos frescos
- 150 grs de panceta.
- 1 atado de espinaca (o en su defecto acelga) hervida.
- 2 huevos.
- 1 puñado de queso rallado.
- 1 pote de crema.
- Sal, pimienta a gusto.
Preparación
Cortar la manteca en cubitos y unir con la harina, agregar agua (muy poca) formando una masa: suave, elástica. (dejar en la heladera hasta terminar de prepara el relleno).
Cocinar en un sartén con aceite los hongos fileteados, agregar la panceta cortada en pedacitos chicos, la espinaca cocida y picada, revolver y agregar la crema, los huevos y el queso. Salpimentar a gusto.
Con un palote aplastar la masa, forrar una tartera, rellenar y cocinarla en horno moderado aproximadamente ½ hora.
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