miércoles, 17 de febrero de 2010

Tarta de champignon, espinaca, panceta y crema.


Ingredientes

Para la masa

  • 150 grs de manteca.
  • 250 grs de harina común.
  • Agua, sal.

Para el relleno

  • 300 grs de hongos frescos
  • 150 grs de panceta.
  • 1 atado de espinaca (o en su defecto acelga) hervida.
  • 2 huevos.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 1 pote de crema.
  • Sal, pimienta a gusto.
 
Preparación

Cortar la manteca en cubitos y unir con la harina, agregar agua (muy poca) formando una masa: suave, elástica. (dejar en la heladera hasta terminar de prepara el relleno).

Cocinar en un sartén con aceite los hongos fileteados, agregar la panceta cortada en pedacitos chicos, la espinaca cocida y picada, revolver y agregar la crema, los huevos y el queso. Salpimentar a gusto.

Con un palote aplastar la masa, forrar una tartera, rellenar y cocinarla en horno moderado aproximadamente ½ hora.

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