viernes, 19 de febrero de 2010

Bondiolita de cerdo.




La cebolla lista para recibir al cerdo.         La bondiola sobre la cebolla azucarada             



Ingredientes:

  • 1cebolla
  • 1 bondiola de cerdo (800grs aproximadamente), cortada en churrascos
  • Sal pimienta
  • Aceite
  • Azúcar
  • Salsa de soja
  • Limón

Preparación
  • Cortar en láminas finitas (media luna) la cebolla.
  • Echar  en un sartén aceite.
  • Permitir que las cebollas se pongan transparente, es el momento de esparcir una cucharada abundante de azúcar sobre las cebollas
  • Agregarle a la bondiola: limón, sal, pimienta, ponerlas sobre las cebollas y dejar que los churrascos comiencen a dorarse, es el momento de darlos vueltas y colocar la salsa de soja en cada churrasco (cuidado que la salsa de soja es salada). Y un poco más de azúcar.
  • Terminar la cocción. A punto.

Se puede acompañar con puré de batatas.






    1 comentario:

    1. Hola ! todavía no leí esta receta de bondiolita que es lo que vine a buscar, pero quería decirte que leí las primeras líneas y me sentí tan identificada con TODO! hasta con el gato, que acá son LOS gatos y LOS perros. Muy bueno, pero me costó un poco leerlo porque ese color es muy clarito! bueno, voy por la receta. Hasta luego...

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