La cebolla lista para recibir al cerdo. La bondiola sobre la cebolla azucarada
Ingredientes:
- 1cebolla
- 1 bondiola de cerdo (800grs aproximadamente), cortada en churrascos
- Sal pimienta
- Aceite
- Azúcar
- Salsa de soja
- Limón
Preparación
- Cortar en láminas finitas (media luna) la cebolla.
- Echar en un sartén aceite.
- Permitir que las cebollas se pongan transparente, es el momento de esparcir una cucharada abundante de azúcar sobre las cebollas
- Agregarle a la bondiola: limón, sal, pimienta, ponerlas sobre las cebollas y dejar que los churrascos comiencen a dorarse, es el momento de darlos vueltas y colocar la salsa de soja en cada churrasco (cuidado que la salsa de soja es salada). Y un poco más de azúcar.
- Terminar la cocción. A punto.
Se puede acompañar con puré de batatas.
Hola ! todavía no leí esta receta de bondiolita que es lo que vine a buscar, pero quería decirte que leí las primeras líneas y me sentí tan identificada con TODO! hasta con el gato, que acá son LOS gatos y LOS perros. Muy bueno, pero me costó un poco leerlo porque ese color es muy clarito! bueno, voy por la receta. Hasta luego...
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