Hacer un arroz amarillo es muy simple, viene muy bien para acompañar carnes, en este caso milanesas.
Ingredientes
1 cebolla mediana, cortada muy finita.
1 taza de arroz
1 cubito de verdura (o lo que más le guste o tenga) sino un puñadito de sal.
Azafrán
1 cucharada de crema (optativo)
Preparación
En el aceite caliente dorar la cebolla hasta que se ponga transparente.
Poner encima el arroz, y remover. No se debe pegar.
Agregarle una taza de agua caliente de a poco, luego el azafrán y el cubito disuelto en agua.
Revolver, por ultimo ponerle la crema.
Servir con queso rallado.
Recetas de comidas sencillas, fáciles de realizar. Siempre que se "cuelga" una receta, se ha saboreado con anterioridad y tiene la aprobación familiar y/o de amigos. Bloguera de comida (Food blogger)
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
dulce de batatas
Chocolate mouse a base de boniasto
Mousse de chocolate 1 boniato mediano 3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...
-
Ingredientes 5 manzanas verdes cortadas en cubitos. Ralladura de la piel y jugo de 1 limón. (Puede ser naranja) 200 g de manteca a ...
-
Un postre sencillo, rápido, fresco y fácil de realizar. Ingredientes: 5 ó 6 manzanas verdes. 10 cucharadas de miel.. Agua canti...
No hay comentarios:
Publicar un comentario