Cuadraditos de limón.


Ingredientes.

  • 100 g de manteca.
  • 200g de azúcar.
  • 1 huevo.
  • Ralladura y jugo de 1 limón.
  • 300g de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • ¼ l de leche.
  • Azúcar impalpable para espolvorear.

Preparación

  • Mezclar la manteca y el azúcar.
  • Agregar el huevo y batir hasta formar una crema, agregar el jugo de limón y la ralladura.
  • De a poco agregar la harina y el polvo de hornear tamizados con la sal, ir alternando con la leche. Mezclar suavemente y muy bien.
  • Colocar en una fuente previamente en mantecada y enharinada ó en pirotines.
  • Cocinar a horno moderado unos 20 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable

Comentarios

  1. Esta receta venía en tarjetas dentro de las cajas de Té Taragüi.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares