martes, 1 de marzo de 2011

Magdalenas



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • ½ vaso de leche
  • ¾ vaso de aceite de girasol
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Ralladura de naranja
  • Ralladura de limón
  • 1 pizca de sal.
  • Pirotines para magdalenas o moldes.

Preparación

  • Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen.
  • Agregamos la leche, el aceite, la miel y la ralladura, batimos muy bien.
  • Tamizamos la harina, con el polvo de  hornear y la sal.
  • Agregamos los elementos secos a la preparación anterior.
  • Revolvemos e integramos muy  bien.
  • Tapamos la masa con un film y lo ponemos en la heladera por lo menos 1 hora.
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Rellenamos en unas ¾ partes los provienes, o los moldecitos
  • Ponemos en el horno (parte de arriba) durante 15 minutos, aproximadamente.


La receta de las magdalenas son de Xavier Barriga, a su vez, esta receta está tuneada por Pam de “Unodedos”, y ahora la he copiado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...